2018年02月24日 星期六
首页
学校概况
公告信息
新闻活动
资源中心Expand 资源中心
积分排行
继续教育
教研中心Expand 教研中心
教研博客
教学质量
试题库中心
热烈祝贺贵阳市云岩区教师进修学校被国家教育部认定为“示范性县级教师培训机构”    贵州省教育厅祝贺贵阳市云岩教研网正式开通!    贵阳市教育局祝贺贵阳市云岩教研网正式开通!    贵阳市教育科研所祝贺贵阳市云岩教研网正式开通!    贵阳市云岩区教育局祝贺贵阳市云岩教研网正式开通!    热烈庆祝"云岩教研网"在百度搜索云岩关键词中排名第一! 2010-04-17        用户名:        密码:       
当前位置:首页 > 公告列表 > 公告信息
公告信息

关于对“三名工程”补充说明

发布日期:2014-08-27 09:40     阅览次数:3234 次

 关于对《云岩区教育系统“三名工程”评选办法(试行)》

的补充说明

 

区属各校(园):

根据《云岩区教育系统“三名工程”评选办法(试行)》(以下简称《办法》),文件第二条申报条件(一)名校长2款中指出“担任正副校长的时间原则上在五年以上”,第七条相关要求(二)款中指出“学校校级干部不能申报名教师和名班主任”。但在申报的教师中出现任校级不满五年,又长期从事教学一线工作(特别是副校长),达到评审条件的,根据《办法》,这些优秀教师将不能参评“三名工程”的任何一项,这将严重影响这部分教师的工作积极性。现补充文件第二条(一)2款“担任正副校长的时间原则上在五年以上,不满五年的,长期从事教学一线工作(特别是副校长),并达到评审条件的可以参评“名教师、名班主任”。特此说明!

 

 

              云岩区教师进修学校

                                         2014827

                                                       

 

 

                      主 办 方:贵阳市云岩区教师进修学校           网站备案号:黔ICP备09006471号